动态消息首页 > 新闻中心 > 动态消息

大潮公路项目奏响路地共建和谐音符

本站广东大埔讯:4月4日晚,伴随着浓浓春意,公司大潮公路项目与罗基村共同举办了“缅怀先辈、传承美德”文艺汇演活动。项目10名员工代表与600名村民一同欣赏了演出。

随着别具特色的广东汉乐合奏《喜迎春》演出,文艺汇演正式拉开了帷幕。歌曲《父亲》、《客家阿妈》饱含深情,营造了温馨一家的氛围,令观众沉浸其中不能自拔;相声《客家话与普通话》、歌曲《罗基人系有料》,以诙谐幽默的艺术手法,向观众展示了岭南文化的多彩多姿;汉曲《沁园春·雪》、歌伴舞《共建美好家园》,歌颂了祖国的大好河山,激发了观众的拳拳爱国之心,激起了项目员工建设精品工程的雄心。最后在《难忘今宵》的歌声中,整场演出画上了一个圆满的句号。

此次文艺汇演,不仅开拓了员工视野,丰富了员工文化生活,更增进了项目与地方之间的友谊,树立了良好的企业形象。

罗基村书记黄向荣表示:此次成功举办文艺汇演离不开大潮项目的支持,全体村民也将大力支持高速公路建设,携手共建幸福和谐家园。

据悉,自2016年12月上场以来,大潮公路项目高度重视路地共建工作,积极回馈地方,履行社会责任。在拌合站建设中,该项目搭建了一条便桥,方便了村民出行,赢得了村民赞誉。(文/兰凌、林成立  图/陈琛)

.jpg

广东汉乐合奏《喜迎春》

.jpg

锣鼓表演

.jpg

歌伴舞《青花谣》

.jpg

火热的现场