重要新闻首页 > 新闻中心 > 重要新闻

公司领导班子发生新变化

本站湖北十堰讯:4月28日下午,公司在机关召开干部大会,宣布集团公司党委对公司领导班子的调整任免决定。集团公司总经理张树海、人力资源部(党委干部部)部长王政松、公司领导班子、机关全体员工及基层项目党政主管共计180余人参加了会议。公司党委书记朱新文主持会议。

会上,集团公司人力资源部(党委干部部)部长王政松宣布了集团公司党委关于二公司领导班子调整的任免决定:杨兵同志担任公司执行董事、总经理。蒋国云同志不再担任公司执行董事、总经理,任命为集团公司总经理助理、海外工程事业部部长(总经理)。

蒋国云同志发表了令人动容的离别感言,他回顾了过去253天里,与二公司改革创新、发展进步的奋斗历程,与公司领导班子及广大干部职工一起并肩作战、愉快生活的难忘岁月。在这段岁月里,他荣幸,荣幸能够在公司这个具有光荣传统、辉煌业绩的优秀集体工作,荣幸能够与公司领导班子和广大干部职工共事、战斗;他感动,感动公司先进的企业文化、强大的凝聚力和向心力,为班子成员的精诚团结、干部的尽职乐业、职工的善良宽容而感动;他遗憾,遗憾很多关于公司发展的想法、思路、措施还没来得及全面实施,遗憾没能与广大干部职工一起继续战斗。他表示,将永远铭记和倍加珍惜这段难忘岁月,将继续关心、关注、支持二公司的发展和进步。

 新任公司执行董事、总经理杨兵同志作了表态发言,他表示,作为公司的新人,将迅速转变身份,融入新环境,立足新岗位,加强学习,提升能力,不断提高自身综合素质;服从组织,加强团结,提高班子的凝聚力;奋力开拓,实干兴企,为企业做大做优做强贡献力量;廉洁自律,慎言慎行,永葆共产党员的先进本色,和班子成员、广大干部职工一道,共谋公司的全面发展和美好明天。

会上,集团公司总经理张树海同志作了重要讲话。他强调,此次二公司领导班子调整,是集团公司党委根据集团公司干部调整总体布局和二公司领导班子建设需要,经过全面考察,通盘考虑,认真研究后作出的慎重决定,充分体现了集团公司党委、集团公司对二公司领导班子建设的高度重视和殷切期望。他希望二公司全体员工自觉增强大局意识,把思想和行动统一到集团公司党委的决定上来,以高度的自觉性和责任感,维护和支持二公司新的领导班子工作,推动二公司改革发展迈上新台阶,以实际行动拥护集团公司党委的整体部署。

讲话中,张树海同志充分肯定了二公司近几年领导班子的工作业绩以及蒋国云、杨兵两位同志的工作能力,并对二公司新一届领导班子提出了要求:一是统一思想,着眼大局,保证企业各项工作平稳有序运行;二是锐意创新,积极进取,推动企业持续健康稳定发展;三是看重责任,敢于担当,提高领导班子的凝聚力和战斗力;四是围绕中心,服务大局,发挥党群工作服务保障作用。针对二公司目前发展中面临的一些问题,张总强调要加强六个方面的工作:一是要牢固树立创新发展的理念;二是要科学用人机制,打造强有力的精英团队;三是要认真研究把握企业发展战略;四是要立足长远,练好内功;五是要进一步转变企业增长方式,提高经济运行的质量和效益;六是要加强重点项目和重点工程的施工管理。

最后,党委书记朱新文表示,将坚决服从和拥护集团公司党委对二公司领导班子的调整,一定不辜负集团公司党委和广大职工的重托,把思想和行动高度统一到集团公司党委的要求上来,统一到确保公司持续和谐发展的大局上来,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,为实现2017年各项任务目标和公司转型发展而努力奋斗。(文/王国毅 周俊臣 图/陶春海鸣)

.jpg

会议现场

.jpg

集团公司人力资源(党委干部)部长王政松宣布任免决定

.jpg

蒋国云同志发表离职感言

.jpg

新任执行董事、总经理杨兵作表态发言

.jpg

公司党委书记朱新文主持会议

.jpg

集团公司总经理张树海作重要讲话