周转器材处置竞拍公示栏首页 > 周转器材处置竞拍公示栏

宝兰客专甘肃段项目经理部一工区废旧钢模板处置公示

宝兰项目定于2016年11月9日上午10时举行废旧钢模板的竞拍仪式,相关内容公示如下:

一、标的物概述

该标的存放于甘肃省天水市麦积区伯阳镇保安村,马鞍梁隧道出口场地,总重量约为200吨(以实际过磅为准)。

二、竞买人须知

1、竞买人须为具有生产性废旧物资经营范围的回收公司或废旧物资直接用户(生产厂家)。

2、竞买人要在报名截止时前,将盖好公章的竞买申请交付项目部办公室进行统一保管。首次参与单位须提供:(1)本年度有效的经营执照;(2)税务登记证;(3)组织机构代码证(审核原件留复印件);(4)法定代表人证书或法人授权委托书及被授权人的本人身份证等有关资质原件及其复印件。

三、竞拍方式

本次竞拍采用有保留底价的增价竞拍方式,按照价高者得原则确定竞买人。

四、领取竞拍文件地点和方式、费用

凡符合上述规定,并有意参加本场竞拍会的法人单位,请到甘肃省天水市麦积区伯阳镇宝兰客专甘肃段项目经理部一工区购买,竞拍文件500元/份。

五、竞拍保证金

1、竞拍保证金数额:伍万元人民币。

2、到帐截止时间:2016年11月8日下午17:00时。

六、标的展示地点:标的所在地自行察看(甘肃省天水市麦积区伯阳镇保安村,马鞍梁隧道出口场地)。

七、具体内容详见竞拍文件。

联系人方式:徐明13689422007。